Я знаю, утомляю слух... 8 марта!

         На 8 марта, 1999 год. Женщинам ПДО.

         Пусть говорят…

Я только вам дарю стихи -
и каждую считаю примадонной!..
Нам отпускающих грехи,
принцессы, без короны!..

Вам каждой королевством управлять,
казнить, иль миловать небрежных,
законы и декреты составлять
и даровать улыбкой грешных!..

Я знаю, утомляю слух
стихом, лишённым совершенства,
мой стиль не утончён и сух,
да, я и сам лишён эстетства!..

И, тем не менее, желаю всем добра,
желаю крепкого здоровья и достатка,
Пусть вас друзья встречают на - Ура!..
Себя и души дарят без остатка!

-:-:- Забытые архивы. 1999 год. 8 марта.

Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Виталий Иванович!!! Такие слова женщины примут с ВОСТОРГОМ!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   18.02.2019 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.