Подарок

Мой младший брат, болеющий ангиной
Сегодня приготовил мне сюрприз
И подарил мои же мандарины,
Как дарят нам свободу или жизнь.

Во взгляде пристальном его то ли наивность,
То ли усвоенный так рано светский такт.
Он подарил в надежде на взаимность
И я отдал ему наклейки с Леди Баг.


Рецензии