for chrevo

мы вышли из чрева
мы вышли из чрева
и пошли

мы вышли из чрева
и блестящего члена
и пошли

нас научили простым истинам:

чисто там, где не ходят

солнце там, где восходит

смерть там, где находит

любовь навсегда


Рецензии
точка схода
смерти и любви...
__________________

Владимир Кутузов-Урганчи   19.09.2017 22:05     Заявить о нарушении