Осень 5. 0

Осень манит багрянцем, скидывая листья,
А я в карманах прячу замерзшие пальцы,
Ты уезжаешь? Передавай привет столице,
Я в своём родном городе, как в шарфе, остаюсь прятаться.
Пусть тебя проводит гулкое эхо вокзала,
Я же незаметно помашу рукой издали
Знаешь, я столько всего тебе не сказала
За теми бокалами красного, которые выпили.
И вздыхается с грустью, и лето прощается с городом:
Время глинтвейнов и кофе с корицей,
Я как в фильмах, наверно, не побегу за поездом
Зная, что наше трепетно-нежное, увы, не повторится.


Рецензии