Злая осень

ааааааааааааа
аааа Скалится злая Осень
через окно, плечо…
Я ведь влюблён был очень
в твой – янтаря вечо́р.

Что же ты, Осень злая,
пре́дала, продала́?
Мамочка – не живая;
в занавес – зеркала…

В благость влекут утраты;
в чуткость открыта дверь.
Си́роты нынче с братом,
си́роты мы теперь…

И не исправить, Осень;
не уберечь, спасти…
Падают слёзы о́земь,
а на губах: Прости!


17.09.2017


Рецензии
Игорь, пронзительноощутима боль потери.Разделяю,сопереживаю. Вот - стихи!!!
Галина

Галина Сайко   22.09.2017 20:09     Заявить о нарушении