Маринка в парке. Звук Р

В красном сарафане,
Ярких кружевах,
С пряником в кармане,
С розочкой в руках
Девочка Маринка
Рано утром жарким
Вышла на тропинку
Прогуляться в парке.
Всё красиво, всё прекрасно,
Радостно Маринке
В сарафане ярко-красном
В парке у рябинки.
      
           19.09.2017.


Рецензии