Всё к нолю

Не умножайте деление, получится ноль.

P.S.
Как часто умножая скорби,
Мы делим их с униженным;
Растёт гордыни древней горбик;
Растёт и счёт обиженным;

А, в результате, мир страдает,
В котором мира, вовсе нет;
Лишь падший, унижать желает,
За сатисфакцию, в ответ;

Очнитесь, граждане планеты,
Сказав врагу, я Вас люблю;
Чтоб не померкнуть белу свету,
Ибо, сведётся всё, к нолю.

 


Рецензии