Зверю сегодня шесть

...Зверю сегодня шесть дней
у него отрастает шерсть
жесткая и густая, а под ней все же
тонкая розовеет кожа
он меняется, но остаются с ним
дни, когда беззащитен и уязвим
неповоротлив и слеп, как мультяшный крот
он весь был - кричащий голодный рот
в необъятном ужасе холода и тишины
с ним навсегда остаются сны
о самом себе в неотзывчивой пустоте
погремушкой на змеином хвосте...


Рецензии