Паломником к тебе

 ПАЛОМНИКОМ К ТЕБЕ - БЫТЬ НЕ ХОЧУ --
                К ТВОЕЙ ДУШЕ - ХОДЫ - ЛАЗЕЙКИ- ИСКАТЬ ОТТОРГНУТОМУ-В ТЯГОСТЬ---
 КАК ПРИЗРАК БЕСПОКОЙНЫЙ - НО ЖИВАЯ --
                ОНА НАД МНОЙ БЕЗ ВЛАСТНА - ХОТЬ ПРИ ТЕЛЕ ---
 В ЛЮБВИ  НЕ МОЖЕТ ОБРЕСТИ - ПОКОЙ --
                С СОБОЮ В НЕЙ - ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ---
 ЖИВОЕ НИ НА ШАГ НЕ ПРИБЛИЖАЕТ --
                ОТТАЛКИВАЯ В ПАНИКЕ - НОГОЙ---
 Я ЧУВСТВУЮ С ТОБОЙ - СЕБЯ ИЗГОЕМ --
                ДА- НЕ НА НЕБЕ- ТОЧНО НЕ В РАЮ ---
 САМО ОБМАННУЮ-ТВОЮ ПЛАНЕТУ --
                Я С РАДОСТНЫМ АПЛОМБОМ - ПОКИДАЮ---
 В РЕАЛЬНОМ - ТАК ХОЧУ УСНУТЬ --
                И В НЕМ ЖЕ - УТРОМ - ПРОСЫПАТЬСЯ---
 Я НЕ ТЕРПЛЮ  ОЧЕРЕДЕЙ - К ПУСТОМУ --
                И УХОЖУ - ХОТЯ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ---
 ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ - ОТМЕЧЕННЫМ ТОБОЙ --
                ПАЛОМНИКОМ В СЕКРЕТНОЙ КАРТОТЕКЕ ---      


Рецензии