Роза Аэлита

~~~~~~~~~~~~
РОЗА АЭЛИТА.
~~~~~~~~~~~
И конечно снова пустой  вечер.
Вместо долгожданной моей  встречи,
Подарю я розу - посмотри,
Что она таит в себе  внутри?

Капельки россы, что жажду утолят.
Словно, бриллианты, в лепестках горят,
Так возьми её в дорогу,
Капли эти как бальзам помогут!

Ты ж звездою загорайся вновь,
Освещай дорогу и любовь.
Среди множества других планет,
Ярко светит мне любимый свет.

На столе стоит как чудо роза,
Словно принесённая с мороза.
Белым инеем покрыты лепестки,
Молодые, чуть заметные ростки.

Ну а время постепенно тает,
Вновь рассвет зарю мою встречает.
Роза жизни и прекрасная звезда,
В моей жизни рядом вы всегда.
-------------------------------
Спасибо Интернету за розу.
С уважением Александр Ковалёв
--------------------------------


Рецензии
Очень красиво! Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   24.09.2017 09:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо Наталья за прекрасный отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   24.09.2017 09:52   Заявить о нарушении