Ах, какая краса!

Ах, какая краса!
Серы, но сверкают глаза.
Дотронуться бы до рук
И дальше под шум и стук,
Через дожди...
Идти, куда-то идти!

Смотреть на копна волос,
На солнце и на дождь,
На бегающие глаза,
Туда-сюда.

И что-то еще сказать,
Просто идти рассуждать.
Найти магазин с едой...
Ты пройдешься со мной?


Рецензии