Я буду тобой

Опустилась на землю осень,
Заколдованная облаками,
Распустив золотые косы,
Между далью небес и снами.

Нам с тобой не будет больно,
За прошедших времен рассветы.
В звоне утреннем колокольном,
Еще раз,на нас глянет лето.

                пр..
           Я буду с тобой
           В каждом движении.
           Далекой мечтой,
           Весны притяжением.
           Я буду с тобой,
           Полночным дыханием,
           Холодной зимой
           Тепла ожиданием.
           Я буду тобой.

Под огромным куполом неба,
Ветер скажет,свои нам,речи.
Не была ты там,я там не был,
На земле останемся вечно.

И сердца наши не разойдутся,
И рука не отпустит руку.
Взгляды в точке одной сойдутся,
Не прожить нам уж друг без друга.

                пр.....
               -----------


Рецензии