А почему?

Ведь уехал от меня автобус
и ушел однажды трамвай,
без меня удачно крутится глобус,
а на Земле  просто рай.

******
А ПОЧЕМУ?
Я ЧТО?
ТАКОЙ СТРАШНЫЙ?
******

Мне в метро не уступают люди,
я в номинациях не участвую,
меня даже ЛЮДИ особо не судят,
подальше от Божественного несчастья.

*******
А ЗА ЧТО?
Я НИКОГО
НЕ ЩИПАЛ*)
*******

Улетает от меня самолет,
уплывает теперь пароход,
уезжают поезда, электрички.
Да нормальный я парень!*0

*******
НУ ЛОХМАТЫЙ,
КАК ПУШКИН
*******

ЗАТО Я ТАНЦУЮ СТИХИ
И ЗАВЯЗЫВАЮ ШНУРКИ,
Я РИСУЮ КОСМОС И БОГА,
И У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА*)))))))))))))))

***********
В КАЖДОМ КРАСАВЧИК
***********
ЧТО ТУТ ТАКОГО?????????????????????????????


Рецензии