У нас всё будет хорошо...

                ***
У нас всё будет хорошо,
Переживем мы ураганы,
На вкус не сладкие обманы,
И станет так легко, свежо!

Переживем и трудный час,
Сомнений жаркие минуты,
Спадут постылевшие пуды
С души, прощающей не раз,

Пусть перемелется в муку,
Что беспокоит ненароком,
То стало жизненным уроком.
Есть ключ к счастливому замку.


Рецензии