Маме

Ты - поразительная дама, таких мало очень.
И я безмерно счастлива являться твоей дочей.

Бывает, что не видим мы друг друга дни и ночи,
Но, что бы ни было, у нас с тобой союз бессрочен.

Ты для меня - пример: от головы и вплоть до пяток.
Судьба-добрячка от души преподнесла подарок.

Ты столько раз меня спасала от моих помарок,
А разговоры с тобой лучше всяких там припарок.

В тебе миксуют мудрость и большая сила.
Ты никогда людей на злых и добрых не делила,

Когда я падала, безоговорочно ловила
И столько в этой жизни для меня всего открыла.

Сегодня - твой день, будь счастливей всех на этом свете!
Здоровья крепкого, ведь ты нужна так своей Свете!

Почаще улыбайся в отражении портрете,
Чтоб беды миновали в этом будничном сюжете.

Я слишком редко говорю тебе, моя родная,
Что я тебя люблю, в своих заботах утопая.

Порою - эгоистка, этого не отрицаю.
Мам, ты поверь, я стану лучше, обещаю.


Рецензии