самая твердая из субстанций

Передозировка людьми приводит к нелепым последствиям,
Ты считаешь шаги и приветствия , а потом, в ходе следствия узнаешь, что погиб. Что убился ты собственной пулей.
Он врывается в прошлое бурей, и ворочает твою кровь, как самую твердую из субстанций.
Ты метаешься в поискасках станций и лесов, где он тебя не достанет. Он конечно искать не станет, но в это так хочется верить. Этой верой одной и жить.
Ты могла бы сама решить, и его забыть, убить и разбить, как плохой алкоголь. Он вливается в твою кровь, как самый немыслемый из потоков. И не видишь его пороков, не хочешь видеть. Позволяешь себя обидеть, разрешаешь себе прощать. И тебе бы его не знать, не любить и не помнить. Но любовь тебе кости ломит и требует новой дозы. Не знает стихов и прозы, не знает картин, и фото, поездов, и машин и мото, не знает себя и жизни. Если это не твой, не кисни, не ищи заменитель драйва. Есть особые виды кайфа, а любовь хуже наркоты. Вот теперь это знай и ты.


Рецензии