Лети ко мне скорей...

Текст песни  << Лети ко мне скорей >>

                1

Ты ушла, по осени, ушла...
Прослезилось небо надо мною.
Ветер, листья рвал, о провода,
Вот и всё, рассталась ты со мною.

Ну и лети! Лети птицею на юг,
Я тебя удерживать не стану...
Если ты вернешься, буду встрече рад,
Что, тебя любить, не перестал я.

              припев:

Ай да, лети! Ай да, лети!
Ой, да лети! Да не порань ты крылья.
Ай да, лети! Ай да, лети!               
Ой, да лети! Да прилетай обратно.

                2

Ты отзовёшься, может прилетишь...,
Как весною птицы прилетают,
И любовь, вернется к нам с тобой,
Ведь весна птиц в гнёзда возвращает.

Ты лети, лети ко мне скорей,
Я замёрз в осенне-зимней мУке.
Жду тебя. Любовью отогрей своей
-Дома, в вазах часто, вянут рОзы.

              припев:

Ай да, лети! Ай да, лети!
Ой, да лети! Да не порань ты крылья.
Ай да, лети! Ай да, лети!               
Ой, да лети! Да прилетай обратно.
               

            2-й вариант припева:

Ай да, лети! Ай да, лети!
Ой, да лети! Да не порань ты крылья.
От той любви, от той любви...,               
Что найти ты хочешь словно в фильме.


сентябрь  2017г.   А.Ю.Лукин
* фото из интернета


Рецензии