Крыша дома моего

Крыша дома моего
Отражение меня,
То укутал снег ее,
То чиста ты, как слеза.

Крыша дома моего
Отражение пути,
То взлетаю высоко,
То я падаю в глуши.

Крыша дома моего
Отражение судьбы,
Да, порою не легко,
Но держусь, кричу иди...

Крыша дома моего
Сердца отражение,
Слышу стуки я его
Жизни утверждения.

Крыша дома моего
Отражение души,
Тысячу на ней грехов,
Как их смыть? Скажи - прости.
Тысячу на ней грехов,
Чтоб их смыть скажи прости.


Рецензии