Полночь

Обмани меня сегодня,
И сомкни глаза.
Чтобы не было обид,
Мыслей что зазря

Все мечты искали выход
Что теперь остался вывод:
Грусть  - мои глаза.

Вытри руки,
Полотенце
Не сжимай в руках
Тряпьём.

Не ходи во тьму,
За дверцей
Ждёт тебя
Кошмарный сон.

Не беги
У ночи плена
Не проси
Спасёт

Только время
Лечит
Время
всем прекрасно лжёт


Рецензии