Охотник

Сосед услышал от соседа,
Идёт, мол, на охоту он.
- Ты что ли, до сих пор не ведал?
Давно закончился сезон!

Мужик, окурок смяв старательно:
- Я знаю это, старина!
Но,…тише ты! Не обязательно
Об этом знать должна жена!


Рецензии