Политические крайности

В мире любых радикальных мнений,
Верный поступок всегда один.
Он неподвластен гряде сомнений,
Ну, и, конечно, необходим.

Чья б сторона не была радикальной,
Спор продолжать можно с ней до седин.
Будь то кремлёвской,  иль либеральной
Мнение их – вечный номер один.

Нет вероятности их переспорить
Или нейтрально себя повести.
Весь интерес их – лишь вас раззадорить,
Спор без возможностей и перспектив.

(18.09.2017 к 1:50)
(Навеяно М.М. aka FrenkiFeldman)


Рецензии