в порыве страсти

С нежных плечей я срываю одежду
В потоке безумий тонули мы вместе
Ты так роскошно, небрежно одета..
Я покорен, ослеплен, безмятежен..

Трудно дышать и в груди что-то тянет
Учащаеться пульс, замедляем дыханье..
И вот мы на гране безумных фантазий..
Но почему?, что меня к тебе манит..

Твой аромат, невозможно здержаться..
Скорее возьми, закружи меня в танце..
А после продолжу тобой наслаждаться
Тонуть в нашем мире безудержной страсти...

Давай обездвиж, повали и отдайся, ведь я так хочу.. Остальное не важно...
И вот в бурной страсти, срывая одежды..
Он нежно шептал, ты моя знай на вечно..

И громкие крики наполнили ложи..
Где вместе тонули в объятиях ночи...

P.s- otakov


Рецензии