Минуты огорчения

Когда в минуты огорчения.
Приходит мне , на помощь друг.
Я забываю про мученья.
И разрываю , порочный круг.

Скандалы, ссоры, огорчения.
Он здесь всегда ,  мой милый друг.
Я забываю про мучения.
Даст мне надежду, милый друг.


Рецензии