Пора прекрасна

Пора прекрасна наша осень.
И не жалеет золота для нас.
Зависла по утру над речкой просинь.
Её пора настал тот час....

Срывает шустрый ветер листья,
Он гонит тучки, отправляя в даль.
И бабье лето - паутиною провисло,
А птицы улетают в тёплый край.

Так по сердцу мне дождь осенний,
Когда он отбивает на асфальте степ,
А листопад, такой он нежный.
Кружит и манит меня в степь....

Туда где воздух наполняет силой,
Мир дарит он душе моей.
Осенний лист кружит игриво,
Он в танго с осенью своей.


Рецензии