Смерть

с Юга ты отправишься на Север
я Востоку Запад предпочту
наших дата-центров гиблый сервер
в инстаграмме выгуглит мечту
мы опять не встретимся в апреле
я в Перовом Поле истукан
чудную судьбу запараллелив
високосный выдерну стоп-кран
потекут ручьи по параллелям
по меридианам волчья дрожь
кровь свернёт
глазам своим не веря мёртвая
меня уже не трожь


Рецензии