Память о реинкарнации-7

http://www.stihi.ru/2017/09/14/10724

8.09.2017
Владимир, мой возлюбленный супруг мне:

Пусть горит свеча, я с тобою рядом полетаю
Успокою сон, буду рядом я,
Ну усни скорей, милая моя.
Имя мне дадут , то что было до,
Я узнаю путь, что к тебе привёл.
Я не верил в то, что ты знаешь много,
А теперь одна светишь мне в дороге.
Счастлив, что с тобой я свой прожил путь.
Я иду Домой, чтобы править тут.
Я не низший чин, Вознесённым был,
Опустившись вниз всё я позабыл.
Выкинь всё подряд, не жалей ничто.
Я тебе готовлю королевский дом.
Короля найду, чтобы был опорой.
Будешь не вдовой, а женою скоро.
И не спорь со мной, ты достойна быть.
Много лет тебе на Земле прожить.
Одинокий дом- слёзы и беда.
Не хочу чтоб ты прожила одна.
Будешь высоко, выше всех других.
Королевский дом-лучшее из них.
Не стесняйся слов, будь сама собой.
Не гони людей, есть один средь них
Будет всех милей.
Я же буду рядом, помогать писать.
Будь сама собой, будешь рисовать,
Красок не жалей.

http://www.stihi.ru/2017/09/19/1773


Рецензии