сжигай

Сжигай, сжигай до тла, что было
Не вернёшь обратно...
Из песен ведь не выкенешь слова
Как глупо, да и это все не важно
Устало я бреду, смотрю во тьму
И света мне не видно и людей не слышно, такое чувство что иду ко дну
Молчание, сильнее чем унынье..
Я настроение пытался преподнять
Подумал о любимой о единственной, но ведь поступки раня пустоту
Такого маленького но пространства
Мне не дают забыть что было
Я помню каждый миг и каждый жест
Что перед тем как уходила
Давно на мне поставила ты крест..
Р.S- OTAKOV


Рецензии