Порой не замечаем мы глазами

Порой не замечаем мы глазами,
Того, что в сердце у других.
Бывает раним душу мы словами,
Иль посвящаем оду - стих.

Тому, кто просто дорог сердцу,
Тому, кто дарит силу вам.
Кто открывает к жизни дверцу,
Не на словах, а по делам.

Кому отдашь себя ты на хранение
И знаешь с ним не пропадёшь.
От Бога дар,он дарит вдохновение,
В ответ его ты бережёшь.


Рецензии