Пусть осень не тревожит душу

Пусть осень не тревожит душу,
В ней есть мелодия любви....
Вы прогоните от порога стужу.
Пусть чувства греют Вас внутри.

Власа украсила нам проседь,
Да и морщинки возле глаз,
Но как прекрасна в красках осень.
Вы встретите её ещё не раз.

Клин журавлей кричащий в небе,
Сожмётся сердце у меня в груди,
Он манит в неизвестность, в небыль,
Что ждёт его там впереди.

Я вам желаю лёгкого полёта,
С весною возвращайтесь вы опять.
И в чувствах вздрогнет сердце у кого-то.
Не возвращаются лишь реки в спять.


Рецензии