Прости

         Куплет

Я увидал тебя во сне
Прижался я к твоим ногам,
В глубокой, сильной тишине
Читал по замкнутым губам.
Как ты печалишься со мной
Пусть и не вместе я и ты,
Живешь за миром, за чертой,
А я кричал тебе прости.

Пр-в:

Прости за слезы, за слова
Прости за стыд и за молчанье,
Прости любимая меня
Прости за жизнь и за дыханье.
Нам вместе быть не суждено
И не идти одной дорогой,
Но если мыслить об одном
Во сне встречаемся не много.

         2 куплет

И каждый раз я жду тебя
Обнять любимая прижаться
Прекрасный взгляд манит меня
По долгу будем целоваться.
Прикосновенье губ ладоней
Согреет души и сердца,
И откровенья сна напомнят
О том, что я люблю тебя.

Пр-в:

Прости за слезы, за слова
Прости за стыд и за молчанье,
Прости любимая меня
Прости за жизнь и за дыханье.


Рецензии