Там отраженье - ничего

Многоголосие сверчков
И вечер тянется прохладный,
Уж осень не дает мне снов,
В овале зеркала не правда...
Там отраженье - ничего
Как можно видеть то, что нету
Но отражается стекло
Потусторонним мягким светом.
Портал для тех кто хочет к нам
Приблизиться вдохнув желанья,
А я последняя из дам
Которой нет в любви признанья.
И мистика случится вдруг -
Из - зазеркалья мне приветом
Махнет рукой умерший друг
Тот что ушел туда с рассветом.


Рецензии