Слово

Слово,
Как ты много значишь для меня.
Да, придумано.
И что такого.
Да, придумал человек слова.

Ты значения иного знать не хочешь - нет.
Есть  в твой немыслимых просторах
На любой вопрос ответ.

Ты ответишь мне вопросом на вопрос
И врозь однажды.
Разойдёмся мы с тобой.
в свою сторону уйдёт
каждый.

Не покинешь ты надолго,
Я надеюсь, нет
 
Ты поможешь мне без толку написать сюжет,
Ты расскажешь мне все тайны,
только промолчишь, ну а я к тебе
С прощанием
Слово - ты мой стих.


Рецензии