Старенькое фото

Старенькое фото -
Бабушка на ней.
Смотрит так пронзительно,
Нет её милей.

Ордена, медали приколотые в ряд,
Бабушка родная, тебе бы на парад!
И гордятся внуки, чествует родня,
Не издаст ни звука бабушка моя...

Ей парад не нужен,
Нет её давно,
Время её, времечко
На закат ушло.

Эта память внуками
Не забыта, нет!
На земле ты матушке
            оставила нам след.

Помним, любим бабушка -
Ты живешь в сердцах,
Только в день Победы
Слезы на глазах.

На снимке моя бабушка,
Ахтареева Анна Ивановна
Ветеран ВОВ.


7.05.2017 г.


Рецензии