***

Я нарисую портрет девчонки которую знал
и расскажу всему миру как я об этом мечтал
Как буду счастлив я с девчонкой своею одной
И моя жизнь не как у всех будет другой
Другая жизнь с добром и любовью будет всегда
Как не хочу я боли вообще чтоб не было зла
Свою девчонку вечно в сердце буду хранить
И пусть в своих мечтах но в счастье я буду жить

      Портрет девчонки рисую я
      Мечта всей жизни она для меня
      Пускай на листе ведь я так хочу
      Мои мечты и в них я живу
      Быть может встречую в жизни её
      Мою девчонку и мне всё равно
      Надежду веру на листе создаю
      И в этом мире любовь я ищю

Я представляю что у неё голубые глаза
На щечках ямочки и алые губы всегда
Что всё красиво у неё и нету проблем
Я так хочу чтоб такая мечта сбывалась всем
Быть может в жизни я чего то не получил
И идеал девчонки свой на писать я решил
Я не святой не безгрешин любви как и все я хочу
Но вот пока на листе а потом в жизни найду

      Портрет девчонки рисую я
      Мечта всей жизни она для меня
      Пускай на листе ведь я так хочу
      Мои мечты и в них я живу
      Быть может встречую в жизни её
      Мою девчонку и мне всё равно
      Надежду веру на листе создаю
      И в этом мире любовь я ищю

Нарисовать проще сложнее найти, и всё воплотить в рисунке легче,а в жизни попробуй найди.конечно глупо всё ,придумывать идеал на клочке белого листа,но ведь творчеству место должно быть всегда.И я всё же верю что свой идеал найдёт каждый нужно всего лишь поверить в себя и тогда ваши мечты с бумаги воплотятся в реальность.

      Портрет девчонки рисую я
      Мечта всей жизни она для меня
      Пускай на листе ведь я так хочу
      Мои мечты и в них я живу
      Быть может встречую в жизни её
      Мою девчонку и мне всё равно
      Надежду веру на листе создаю
      И в этом мире любовь я ищю


Рецензии