Секунды вспышки фейерверки

Какими выразить словами
Палитру чувств любви и страсти.
Всё то, что происходит с нами,
Сердца и души рвёт на части.

Как дальше жить? Покоя нету.
И времени так мало, мало.
Какую выбрать нам планету,
Чтоб повторилось всё сначала?...

Из прошлых жизней параллели
Сплелись в иллюзию. Так странно.
Перемешались акварели
На чёрном золоте экрана.

Смотреть закрытыми глазами
На разноцветные сиянья,
И в перерывах между снами
Жить в предкушении свиданья.

Любви испытывать блаженство
И страсти пламенной горенье.
В одно сливаясь совершенство
От мысленных прикосновений.

И между разными мирами
Нужны ли времени проверки?
Всё то, что происходит с нами:
Секунды, вспышки, фейерверки.


Рецензии
Пронзительно и где-то даже запредельно.
Вне рейтингов. Зеро. Точка отсчёта...
С уважением и теплом))

Светлана Голубка   04.10.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень рада, что Вы откликнулись.
Буду к Вам ещё заходить(Вы у меня в избранных).
С признательностью и сердечным теплом.

Лана Легина   05.10.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.