Лёгким ветром осенним...

Где-то тёплое солнце улыбается волнам 
Где-то звонкие трели вновь поют соловьи 
А у нас уже осень наступает печально, 
Шепчет нам листопадом: - Больше нет и любви 
 
Я не знаю откуда, из каких дальних далей, 
Мне пришло сообщенье, что ты есть у меня 
Слава господу Богу, воле случая, Небу 
Задержав те мгновенья, я увидел тебя! 

Припев: 
Там стучит в окно осенний дождь,  
Здесь – моё сердце стучит! 
Там летит с небес жёлтый лист, 
Здесь твой шёпот звучит! 
 
В нём я слышу как судьбы набат: 
- Друг другу мы нужны! 
Постарайся не растерять  
Ни капли пришедшей любви! 
 

Мне не по сердцу хоромы, где живут спесь иль слава, 
И не по сердцу забавы, где нет рядом тебя!  
Ты пришла, как и осень, - с лёгким ветром осенним, 
Обнимаешь туманом, оставляешь без сна… 
 
Припев:
Там стучит в окно осенний дождь,  
Здесь – моё сердце стучит! 
Там летит с небес жёлтый лист, 
Здесь твой шёпот звучит! 
 
В нём я слышу как судьбы набат: 
- Друг другу мы нужны! 
Постарайся не растерять  
Ни капли пришедшей любви! 


Рецензии