Жертва победы

Оцепеневший от вида крови,
Отрезвевший от вида глаз,
Пацан стоял у поля,
Где искал он свою мать,
Расходились тучи,
И солнце нагревало всех,
Навалились кучей,
Трупы из людей,
Что сложили головы,
За родину, детей,
За них они же бились,
Не покладая рук,
В замен они оставили,
В окопе Русский дух,
И дух других народов,
Навечно упокоен там,
Где нет врагов и братьев,
Ищет свою маму,
Сирота Иван.


Рецензии