Аватары

Аватары
К нам на планету посылают великих Аватаров
Для познания себя, для изучения миров во всех мирах
Для осознания того, что мы не одиноки во вселенной
Что разум есть и жизнь другая есть
И учат нас любви
Так почему любви?
Что потеряли мы?
Что в нас ушло навечно?
Что из века и в век нас учат ею
И сами мы пытаемся любить, своих родных
Врагов, прощать и принимать
Какой же грех непоправимый познали мы, что потеряли - связь
стали мы слабы во всем
А раньше же летали сами в облаках,  и плавали мы в водах океанах, и
Слушали друг друга мы сердцами
В нас память этого всего есть в нас самих
И почему у нас она осталась
И почему рождаемся мы сами у наших же родителей
И мы незнаем кто придет с рождением к нам, в наш дом
И только познаем его
И каждый раз мы наблюдаем
Повторение души мы на земле и вновь и вновь
                26.06.17 МИМ


Рецензии