Моя семья

Моя семья - это моя гордость ,
моя семья - это мой домашний рай .
Я с ними знаю, что такое радость,
и с ними я хоть искать Вселенной край!

Моя семья - это солнце на рассвете ,
моя семья - маленький мирок.
Они мне ближе всех на белом свете
и ближе их не будет никого!


Рецензии