Два спутника 17. 09. 2015

Во все века,
И все года,
Человек несет издавна,
На плечах своих двоих,
Большое бремя.

Одно дно бездна..
Другое отражение дна,
Что выберешь ты для себя?
Нет середины, нет этому конца...
1.Есть демон...
2.Есть детское отражение тебя.


Рецензии