Люблю и ненавижу

Я всё мечтаю, что однажды
Меня своею назовешь,
Прижмешь меня так сильно-нежно
И навсегда с собой возьмёшь.

Любить всегда тебя я буду,
И до конца своих я дней
Тебя, ты слышишь, не забуду.
Хочу от тЕбя я детей.

Но в то же время ненавижу,
Хочу не видеть я тебя.
А если вдруг тебя увижу,
Буду за всё ругать себя.

Я не хочу тебя ни видеть
И слышать тебя не могу.
Хочу так сильно я обидеть,
Что сердце я своё сожгу.

Я рада, что не замечаешь,
Спокойной жизнью что живёшь,
Что я сгораю, ты не знаешь,
И что меня ты не прижмешь.


                14.09.2017г


Рецензии