Девичник

невеста юная под красным покрывалом.
на хоровод подружек смотрела сквозь шифон,
где каждая из них в руке свечу держала,
старинным ритуалом, окрасив мрачный фон,
и музыка струилась в освещённых лицах,
и наполнялись грустью слова её подруг,
и стразами сверкали слёзы на ресницах,
и беззаботность девичья повзрослела вдруг…


Рецензии