Меняют женщины свой цвет

Меняют женщины свой цвет
Волос с изяществом и грацией.
Мужчины ж изменив свой "цвет"
Меняют и ориентацию.

                18.09.


"Отражение  фонаря в реке
Как слеза текущая по щеке"

                ,,,,,,,,,,


Рецензии