Лето

Подруга знойная с косой зелёной
В цветении садов и пении птиц,
Лучами солнца в щёки расцелована
Кружится по ковру цветочных мастериц.

Мир в ярких красках. Бабочки - красотки
Снуют повсюду крыльями шурша,
А плеска волн чарующие нотки
Прохладой пахнут в дебрях камыша.

Арбузы, персики и ягоды черешни-
Все воедино, счастья натюрморт.
Соткали лёгкие летящие одежды
Для танца лета в зеркале озёр.


Рецензии