Звёздочка - Мечта

Летний вечер. Фонари. Аллея,
 пары на скамейках, музыка звучит,
 и в лучах заката солнышко алеет,
 ветерок листочками тихо шелестит.
 Слушаю, любуюсь, всё это вдыхаю,
 нежно улыбаюсь прелестям земным,
и себя я птицей в небе представляю,
чтоб могла летать я с ветром озорным.
 Дай мне Боже крылья, хоть на миг подняться,
 чтоб увидеть землю в солнечных лучах,
и на белом облаке весело умчаться
в мир, которым брежу в сказочных мечтах.
Но вокруг деревья, фонари, аллея,
Звёзды в небе водят яркий хоровод
И в лучах закатных небо пламенеет
 Пусть мечта - надежда Звёздочкой взойдёт.


Рецензии