Во лжи спасение! И радость! И любовь!

Во лжи спасение! И радость! И любовь!
Душа во лжи не мечется, не стонет.
Терзаньям подвержен идиот!
Кто правду ценит - тот людьми не понят.

Во лжи иная жизнь, во лжи - успех!
Придумал, навязал и будь спокоен,
Ты пуп земли, пускай и не для всех,
Но кто юродивых всерьёз, себе во вред...
Во лжи со всех сторон ты бесподобен!

Призыв? Навряд ли. Факты? Не спеши,
Дорогой лжи конечно много проще,
Но раз вступив по этому пути,
Дорогу правды не отыщешь больше.


Рецензии