Пещера лотоса

Шенген штампует олигархам визы.
Под спертым троном -
               старый блудодей.
Амбиции,
      заскоки и капризы
Оплачены юдолями людей.
Судьба державы -
      зеркало Предтечи.
Погасли свечи -
              бесконечен бал.
Двуглавый гриф
        землян терзает печень.
Россия -
       государство-каннибал.
Тень Синей птицы
           манит и дурманит,
Фантомами рисуя острова.
Электорат безбожно наркоманит,
Бросая в печь церковные дрова.
Плоть -
    низких дум высокая орбита
И космодром фаллических ракет.
Кремля Пещера лотоса закрыта 
Программой недержания в обед.
На горы императорских фекалий
Я водрузил российский триколор.
В иконостасе путинских медалей
Дубовый крест "От Бога за позор".
Мощами обезболивая раны
Средь ночи сумасшедший аксакал
Тайком в гробу
          выдалбливать карманы
Спускается по лестнице в астрал.
Величие ничтожества тирана -
Шизофрении вздыбившийся конь.
Перековал наездник барабана
Вселенную в нероновский огонь.


Рецензии
Еще не перековал. Процесс идет.

Юрий Чередниченко   21.01.2021 07:31     Заявить о нарушении