Точка невозврата

Только богу известно,
Что и где неуместно.
И так много дорог,
Что не ведает бог.
Есть такая точка невозврата,
Где реально обоснована утрата
И любое сказанное слово
пОшло, инфантильно и не ново.


Рецензии