Люблю

Куда ж я дену это слово,
Мне столько нежности не снесть,
Оно срываться с губ готово -
К тебе стучащаяся весть.

Ты принимай его, как утро,
Как неизбежность лет и зим,
Как хлеб наш, посоленный круто,
Что мы за трапезой едим.

Не осуждай за легковесность,
Ведь луч не весит ничего.
Все канет с нами в неизвестность,
И только будет жить оно.


Рецензии