зависть подруги

скажи зачем в глаза мне улыбаться
а за глазами подлости творить
зачем за мной ты повторяешь
и как ты с этим можешь жить?

всю жизнь такие канители
кто бегает за мной, тебе любим
при этом в дружбе ты клялася
вгоняя в спину мне ножи..

и вроде все почти сложилось
и вроде стало хорошо
ну почему тебе неймется
чем лучше я?,  ты мне скажи...

своею завистью себя погубишь
когда наступит время умирать
в мои слова ты вдруг поверишь
но будет поздно нет меня

и где ты будешь брать шаблоны
что б жизнь прожить свою не зря
хотя какие разговоры и ты б наверно умерла..

и над могильною плитою вдруг стали наши образа
мы жизнь прожили было двое,  теперь мы тело и душа

p.s-otakov


Рецензии